jueves, 21 de mayo de 2009

4.Embalaje con material natural

COCOBOMB

FOTOGRAFIAS DEL MONTAJE

En primer lugar, marcamos con líneas por las cuales queremos cortar.



Con la sierra cortamos por las líneas marcadas.





Ya tenemos el coco cortado a rodanchas, ahora hacemos agujeros en los laterales por los que pasará un cordel.






Sacamos la parte comestible del coco cortándo con un cúter y haciendo palanca con una lima metálica.






Pasamos el cordel por los agujeros laterales que hemos hecho anteriormente y de este modo juntamos las piezas.









Este primer resultado podríamos hacerlo servir para poner una vela en el interior e iluminar a través del espacio que queda entre las rodanchas. Pero como nuestro objetivo es crear un embalaje para una bombilla, continuamos con el proceso.













Utilizamos algodón natural para forrar en interior del coco de tal modo que la bombilla no pueda romperse.







Pasamos el cordel otra vez, y lo montamos de la misma forma que hemos hecho anteriormente.




Introducimos la bombilla que queramos transportar.





RESULTADO FINAL

Para transportarla con seguridad, juntamos las rodajas hasta que encajen perfectamente y el coco quede totalmente cerrado, el hecho de llevarlo cogido por el cordel que une las piezas impide su apertura durante el traslado.



OTRAS PROPUESTAS DE PACKAGING CON MATERIAL NATURAL: HOJAS DE PALMERA VERDES











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